欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138814/201901-00018 信息分类: 重要会议 / 民政、扶贫、救灾 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市民政局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市民政局召开会议部署春节期间民政系统安全管理工作
关 键  词: 发布文号:

市民政局召开会议部署春节期间民政系统安全管理工作

发布机构:    黄山市民政局     发布日期:2019-01-07 11:41     信息来源: 市民政局     浏览次数:1539

【字体:

14日下午,市民政局党组书记、局长戴炜主持召开全体干部职工会议,部署做好春节期间民政系统安全管理工作。

会议传达学习民政部全国民政工作视频会议有关安全工作、省民政厅做好春节前后安全管理有关视频会议精神、市政府消防工作暨冬春火灾防控工作专题会精神。

会议强调,要深入学习贯彻一系列安全工作会议精神,树牢安全工作重在抓落实思想,强化安全工作压力逐级传导。会议要求各科室、局属各单位结合各自特点,紧扣民政工作最底线保障的性质,深入抓好春节期间各项工作:一是加大对全市各类福利机构拉网式安全检查,突出硬件条件较差、以往检查存在问题较多、地处边远山区三类机构进行重点检查。二是扎实做好本单位安全管理工作,严格加强车辆管理。市救助站要加大节日期间巡查力度,指导好县救助站做好救助工作。三是严格落实节假日值班制度,做好节假日期间值班工作。四是落实廉洁过节的有关规定,过一个清正廉洁的春节。