欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138814/201903-00006 信息分类: 重要会议 / 民政、扶贫、救灾 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市民政局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市民政局召开防范化解民政系统重大风险暨开展解放思想大讨论 集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会
关 键  词: 发布文号:

市民政局召开防范化解民政系统重大风险暨开展解放思想大讨论
集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会

发布机构:    黄山市民政局     发布日期:2019-03-07 08:46     信息来源: 市民政局     浏览次数:1874

【字体:

3月6日,市民政局召开坚持底线思维着力防范化解民政系统重大风险暨开展解放思想大讨论活动动员会。局机关全体党员干部、局属二级单位负责同志参加了会议。

会议传达了市委理论学习中心组学习会暨全市领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨会精神;对市民政局“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动、开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动进行了部署安排。

党组书记、局长王震新结合民政工作实际,提出了三点要求。一是要提高政治站位,迅速将思想和行动统一到市委市政府决策部署上来。充分认识开展三项工作的重大意义,压实工作责任,严实工作作风,落实工作举措,有效抓好三项工作,推进黄山民政事业高质量发展。二是要把握关键环节,确保任务落到实处。以坚持底线思维为导向,着力防范化解民政系统重大风险;以“严规矩、强监督、转作风”专项行动为抓手,坚决整治形式主义官僚主义;以解放思想大讨论活动为契机,着力营造担当作为、干事创业的浓厚氛围。三是要加强组织领导,推动各项工作取得实效。统筹安排、精心组织,联动推进,在学思践悟中牢记初心使命,在整改落实中不断检验成效,在知行合一中主动担当作为,在推进民政事业科学发展中奋发有为、建功立业。