欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138814/201908-00003 信息分类: 工作动态 / 民政、扶贫、救灾 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市民政局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市民政局传达学习贯彻市委六届九次全会精神
关 键  词: 发布文号:

市民政局传达学习贯彻市委六届九次全会精神

发布机构:    黄山市民政局     发布日期:2019-08-12 15:00     信息来源: 市民政局     浏览次数:534

【字体:

8月12日上午,市民政局党组书记、局长王震新主持召开党组会议,传达学习贯彻《黄山市落实长江三角洲区域一体化发展规划纲要国家战略实施方案》《中国共产党黄山市第六届委员会第九次全体会议决议》和市委书记任泽锋在市委六届九次全会讲话精神。

王震新就贯彻落实市委六届九次全会精神提出了三点意见:一要深刻领会全会精神。提高政治站位,把学习贯彻全会精神作为当前首要学习任务,对市委六届九次全会精神进行多层面、多角度、多方位的学习,确保真学深学、入脑入心。二要全面把握精神实质。结合民政部门实际,加强上海市民政部门对接合作,全力推进养老服务、兜底保障、基层社会治理、公共服务等民政事业改革发展,务求全面融入长三角一体化发展取得实效。三要严格落实决策部署。做好各项准备工作,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。着力抓好“三个以案”警示教育,深入开展“1+N”专项整治,从严整治形式主义官僚主义问题,巩固风清气正的良好政治生态。