欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138814/201909-00018 信息分类: 重要会议 / 其他 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市民政局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 黄山市民政部门组团参加杭州市第七届老年生活博览会
关 键  词: 发布文号:

黄山市民政部门组团参加杭州市第七届老年生活博览会

发布机构:    黄山市民政局     发布日期:2019-09-12 16:02     信息来源: 市民政局     浏览次数:2339

【字体:

为加强两地在养老服务方面的交流与合作,应杭州市民政局邀请,我市由市民政局党组书记、局长王震新同志带队,部分区县民政局有关负责同志及3家养老机构主要负责人一行21人,参加了2019中国(杭州)健康生活节暨杭州市第七届老年生活博览会。

 

 

9月6日上午,杭州市民政局局长何凌超与黄山市民政局局长王震新现场签订了养老服务工作交流合作协议。黄山圣天地颐养公馆、黄山市老年公寓分别与杭州市金色年华金家岭退休生活中心、杭州市第三社会福利院结为友好单位。大会设置了专场推荐会,副局长汪小宁在推荐会上,对我市养老服务环境和交流合作项目进行了重点介绍。推介会现场设置了展板,我市3家具有代表性的养老服务企业分别进行了宣传展示。

会后,主办方还邀请我市代表团一行赴杭州市两家示范型居家养老服务中心项目点开展实地调研。