欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138814/201909-00053 信息分类: 工作动态 / 民政、扶贫、救灾 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市民政局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 黄山市民政局组织退休党员干部赴休宁梓溪开展革命传统教育活动
关 键  词: 发布文号:

黄山市民政局组织退休党员干部赴休宁梓溪开展革命传统教育活动

发布机构:    黄山市民政局     发布日期:2019-09-29 08:29     信息来源: 市民政局     浏览次数:492

【字体:

为缅怀先烈丰功伟绩,发扬革命传统精神,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,9月27日上午,市民政局组织局机关18名退休和部分在职党员干部,赴休宁县板桥乡梓溪红军革命老区,开展革命传统教育活动。

梓溪村地处休宁县西南部,位于皖赣交界的婺源浙岭脚下。上世纪三四十年代,曾经为保护红军,支持革命作出巨大贡献。在梓溪村,大家怀着敬仰之心,先后参观了红军廊桥、大会堂、双拥文化广场、红色印记展示馆等红色纪念设施,仔细观看了革命文物资料,听取了讲解员介绍,观看了红色教育纪录片。

通过此次活动,大家一致表示,要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断继承和发扬先辈们自强不息的革命精神和艰苦奋斗的优良作风,为黄山民政事业高质量发展献策出力。