欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138814/201911-00043 信息分类: 工作动态 / 民政、扶贫、救灾 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市民政局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期:
名       称: 我市儿童福利机构孤儿体检工作圆满结束
关 键  词: 发布文号:

我市儿童福利机构孤儿体检工作圆满结束

发布机构:    黄山市民政局     发布日期:2019-11-29 08:50     信息来源: 市民政局     浏览次数:260

【字体:

11月23日和11月25日,市民政局组织实施了 “孤儿明天计划”免费体检项目,来自屯溪区、歙县、休宁县、黟县和祁门县儿童福利机构集中供养的13名孤儿在黄山市人民医院参加了体检。

“明天计划”项目由我市具体组织实施尚属首次。为确保该项工作顺利开展,今年9月,市民政局商市卫健委共同确定黄山市人民医院(三级甲等)作为我市“孤儿明天计划”项目实施定点医院。今年10月,市民政局与市人民医院签订了“孤儿明天计划”项目合作协议书,双方就项目实施情况达成协议,并指定专人负责项目具体对接。

此次孤儿体检按照每人773.5元的标准进行,体检项目包括内科、外科、五官科、口腔科等一般体格检查及血常规、尿常规、生化(肝肾功能)等,体检总费用为10055.5元。