欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138814/201912-00019 信息分类: 工作动态 / 民政、扶贫、救灾 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市民政局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 我市“江淮社工行动”社会工作服务项目获肯定
关 键  词: 发布文号:

我市“江淮社工行动”社会工作服务项目获肯定

发布机构:    黄山市民政局     发布日期:2019-12-10 17:50     信息来源: 市民政局     浏览次数:431

【字体:

近日,省民政厅下发2018年度“江淮社工行动”项目评估结果通报,我市承接项目的两家社工机构一优一良,其中休宁县睿泽社会工作发展中心以第一名的成绩获评优秀。

据了解,“江淮社工行动”是安徽省民政厅省级福彩公益金购买社会工作服务品牌项目。2018年度,全省共有20家社会组织承接22个项目,在全省14个地市21个县区分别开展“成长相伴”儿童服务项目、“睦邻家园”社会工作介入社区治理项目。我市休宁县睿泽社会工作发展中心和屯溪区昱中阳光社工服务社通过招投标程序承接该项目,在屯溪区和休宁县分别开展项目实施。