欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:创先争优 > 承诺制 > 正文

黄山市敬老院争先创优活动成效显著

发布时间:2018-12-29 17:10:21     信息来源: 市民政局     浏览次数:1723
【字体:

为培育和践行社会主义核心价值观,倡导敬老爱老的中华民族传统美德,巩固和宣传我市敬老院的先进典型和事迹,充分发挥敬老院管理队伍和服务对象爱岗敬业、争当先进的主观能动性。2017年至2018年,市民政局联合市文明办、市老龄办在全市范围内开展了争先创优活动。

本次争先创优评选活动坚持公开、公正、公平的原则,按照自下而上、逐级公示、审核、推荐的方式进行,经所在敬老院民主推荐,区县民政局、文明办、老龄办初审,市民政局、文明办、老龄办复核后报省民政厅、文明办、老龄办审核。经认真组织实施,我市6所敬老院、5名敬老院长、2名养老医护人员、3名五保老人,全部获省表彰,分别被评为先进敬老院、优秀敬老院长、优秀养老医护人员和优秀五保老人。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于在脱贫攻坚三年行动中切实做好社会救助兜底保障工作的实施意见 下一条: 市民政局迅速传达贯彻市委六届七次全会精神