欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:创先争优 > 上级精神 > 正文

市民政局扎实推进“讲看齐、见行动”学习讨论

发布时间:2017-01-09 22:10:14     浏览次数:2386
【字体:

一是压实责任,有力有序推进。局党组在“讲看齐、见行动”学习讨论中以高度的政治自觉和强烈的使命担当,切实把学习讨论抓好、抓实、抓到位。印发了“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案,明确局党组、各支部是责任主体,主要负责人是“第一责任人”,在全体党员干部重点是县处级以上领导干部中开展。局党组召开了学习讨论动员会,每名党员撰写学习心得体会文章,全局掀起学习讨论的热潮。

二是深入研讨,做到深学细照。围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神,把握“讲看齐、见行动”学习讨论的重点和关键,局党组认真组织开展四次学习研讨。学习讨论中,局领导班子成员和业务科室负责同志先后共10人作了交流发言,全体党员坚定不移地树牢核心意识,向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐,确保“讲看齐、见行动”学习讨论取得实实在在的成效。

三是统筹兼顾,营造浓厚氛围。局党组把宣传引导作为扩大学习讨论覆盖、确保学习讨论成效的重要抓手,结合民政工作实际,重点从“观念上、标杆上、创新上、体制上、担当上”五个方面营造“讲看齐、见行动”浓厚氛围,切实把“讲看齐、见行动”学习讨论转化成推动工作开创新局面的强大动力,不断增强为民服务的能力和水平,为建设更美丽更富裕更文明的黄山贡献力量。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市民政局三措并举贯彻落实市纪委六届二次全会精神 下一条: 市民政局召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会议