欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:创先争优 > 上级精神 > 正文

黄山市民政局召开“重规矩,我们怎么做”专题讨论会

发布时间:2017-10-09 08:23:01     浏览次数:1735
【字体:

为全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动,913日下午,黄山市民政局党组书记、局长朱学军主持召开全体党员干部会议,开展“重规矩,我们怎么做”第二专题学习讨论。

会上,学习了省委“两学一做”学习教育协调小组《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向黄大年同志学习的活动通知》精神,传达了叶露中厅长在全省民政系统“七五”普法工作推进会议上的讲话精神,观看了省民政系统党员教育电视片。

学习讨论中,4位局班子成员和业务科室负责同志先后作了交流发言,结合各自思想、工作、生活和作风实际,围绕“重规矩,我们怎么做”主题谈心得体会。会议要求,要把专题教育活动和日常工作紧密结合起来,把专题教育活动“落地生根”,真正将教育精神落实到实际工作中。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市民政局组织全体党员干部认真学习党的十九大精神 下一条: 市民政局迅速学习贯彻落实习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上