欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:创先争优 > 承诺制 > 正文

市民政局召开党组会议研究加强机关党建和党风廉政建设

发布时间:2018-08-24 09:21:46     信息来源: 市民政局     浏览次数:1650
【字体:

821日上午,市民政局党组书记、局长戴炜主持召开局党组会议,专题听取《关于2018年上半年机关党建工作情况汇报》、《2018年上半年党风廉政建设情况汇报》、《关于机关党员干部思想状况的分析报告》,研究提出加强机关党建和党风廉政建设的具体措施。

会议就加强机关党建工作,明确要求要突出政治建设,推动全面从严治党向纵深发展,把讲政治摆在第一位。要加强党员管理,教育培养年轻干部。要丰富活动载体,利用三会一课、文明城市创建活动,增强党建工作活力。要加强二级机构党建工作指导,制定配套制度,全面加强监督管理。就加强党风廉政建设,明确要求要进一步加强民政重点领域专项治理,低保专项整治要常抓不懈,社会组织领域日常监督要痕迹管理;要加强机关效能建设力度,严格上下班纪律,上班时间工作纪律,定期开展督促检查;要切实落实“一岗双责”主体责任,加强对局属二级机构的监督管理。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市民政局深入整治脱贫攻坚领域形式主义官僚主义问题 下一条: 关于印发《黄山市民政局下属单位财务管理违规问题专项整治工作方案》的通知