欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:创先争优 > 承诺制 > 正文

市民政局开展“十问十答”自我画像

发布时间:2019-04-01 11:43:11     信息来源: 市民政局     浏览次数:3705
【字体:

根据开展“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动方案,市民政局于3月下旬,集中组织机关和局属单位全体党员干部,开展“十问十答”自我画像。

广大党员干部结合各自工作岗位职责,坚持对标对表,深入查找自己在思想、理念、观念、行动等方面的不足和落后的症结,分析存在的差距,立足岗位“融杭”实践,积极为黄山民政发展建言献策。

通过自我画像,大家深刻认识到,“融杭”任重而道远,必须要打破思想的藩篱,找准自我定位、积极自我革新、勇于自我加压,以一流的理念、一流的作风、一流的干劲,充分发挥“互联网+”的作用,做深做细做实民政服务工作,助力全市经济社会发展。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市健全志愿服务制度 规范志愿服务事业发展 下一条: 抓实三个方面 持之以恒地强化作风建设