欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:创先争优 > 承诺制 > 正文

黄山市民政局举行首次宪法宣誓仪式

发布时间:2019-07-15 15:53:11     信息来源: 市民政局     浏览次数:3261
【字体:

7月15日上午,黄山市民政局举行机构改革后各科室负责人任职宪法宣誓仪式,市民政局党组书记、局长王震新监誓,副局长汪小宁主持宣誓仪式。局机关全体工作人员和二级机构主要负责人参加宣誓仪式。


根据《黄山市人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓实施办法》要求,市民政局认真落实宪法宣誓制度,积极组织机构改革后定岗的各科室负责人开展集体宪法宣誓。宣誓现场,五星红旗鲜艳夺目,气氛庄严隆重。领誓人左手抚按宪法,右手举拳,宣读誓词,其他宣誓人列队站立,举起右拳,跟诵誓词——“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威….”

通过宪法宣誓活动,进一步增强干部职工的自豪感和责任感,参加宣誓的机关干部纷纷表示,要自觉接受监督,牢记宣誓誓言,认真依法履职,坚持法定职责必须为、法无授权不可为,为推进黄山民政事业高质量发展不断努力,以实际行动回报党和人民的信任与期望。

 


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市民政局开展“以案示警、以案为戒、以案促改”专题教育学习研讨 下一条: 黄山市健全志愿服务制度 规范志愿服务事业发展