欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:创先争优 > 承诺制 > 正文

黄山市民政局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会

发布时间:2017-08-30 10:10:16     浏览次数:2041
【字体:

根据市纪委、市委组织部、市委“两学一做”学习教育协调小组办公室部署安排,828日下午,市民政局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会。市纪委派驻纪检组负责同志到会监督指导。

会上,党组书记、局长朱学军通报了市民政局2016年度民主生活会以来的整改情况,坚持问题导向,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》规定和要求,代表局领导班子深入查摆在落实管党治党责任、严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态4个方面存在的突出问题,并带头开展自我批评。局班子成员依此发言,开展自我批评,剖析存在问题,提出改进措施,并对涉及本人的批评意见作表态发言。

最后,朱学军代表班子作总结讲话。一是认真学习贯彻,对扎实开展专题警示教育进行再认识,再深化,始终保持奋发有为的精神状态,圆满完成下一步工作任务。二是切实抓好整改,结合专题民主生活会开展批评情况,对查找出来的问题进行再梳理,与市委巡察反馈的问题结合起来,一并纳入整改内容,制定整改任务书,列出问题清单,建立整改台账,明确整改责任和完成时限,做到落地落实。三是推进建章立制,加强对局属二级机构监督管理,落实《加强党支部规范化建设的实施意见》,推进基层党组织标准化建设。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市民政局完善责任体系持续推进巡察整改 下一条: 加强低保专项整治 践行“两学一做”学习教育常态化制度化