欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:作风整治 > 正文

市民政局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

发布时间:2018-07-06 12:24:59     信息来源: 市民政局     浏览次数:1551
【字体:

75日下午,市民政局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,传达学习贯彻市委专题警示教育动员会精神,部署安排市民政局专题警示教育工作。市民政局班子成员,机关全体党员和局属各党支部书记参会。

会议指出,在全体党员中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,是“讲重作”专题警示教育的“深化动作”,是推进“两学一做”常态化制度化的“创新动作”,是推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”,具有重大的政治意义和紧迫的现实意义。

会议要求,专题警示教育时间紧、要求严,全局上下一定要高站位认识,切实增强开展专题警示教育的思想自觉和行动自觉;要高标准推动,努力做到坚定不移“讲忠诚、严纪律、立政德”;要高质量开展,确保专题警示教育重点任务落到实处、取得实效。

会议强调,为做好本次专题警示教育工作,局党组要切实履行开展专题警示教育的主体责任,局机关和局属各单位要牢牢把握“学、查、改、促”四个关键环节,精心部署安排、强化责任落实、注重教育实效、强化担当作为,推动广大党员干部真正知敬畏、存戒惧、守底线。要把专题警示教育与去年市委巡察整改相结合,认认真真开展一次对照检查,真正落实好问题整改。确保专题警示教育重点任务落到实处、取得实效。要把专题警示教育与做好当前各项民政工作结合起来,促进全市民政工作再上新台阶。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市民政局召开“讲严立”警示教育专题民主生活会 下一条: 市民政局出台贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设具体措施