欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:作风整治 > 正文

市民政局召开“讲严立”警示教育专题民主生活会

发布时间:2018-08-21 14:01:20     信息来源: 市民政局     浏览次数:985
【字体:

根据市纪委、市委组织部统一部署安排,820日下午,市民政局班子召开“讲严立”警示教育专题民主生活会。市纪委驻市人社局纪检组负责同志到会监督指导。

局党组高度重视此次民主生活会,以高度的政治自觉和饱满的政治热情,周密制定方案、认真开展学习研讨、广泛征求意见、深入交心谈心、认真撰写对照检查材料,从严从实做好各项准备工作。

会议通报了市民政局“讲重作”专题警示教育专题民主生活会和市委巡察整改专题民主生活会及2017年度民主生活会的整改情况。

会上,党组书记、局长戴炜代表班子进行对照检查,围绕“六聚焦六整肃”查摆存在的问题,深刻剖析了问题产生的深层次原因,明确努力方向,提出了整改措施,并带头开展自我批评。局班子成员依此发言,认真贯彻整风精神,拿起批评和自我批评的武器,开展自我批评,剖析存在问题,提出改进措施,并对涉及本人的批评意见作表态发言。

最后,戴炜代表班子作总结讲话,强调要以这次民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在整改落实上务求实效,真正以问题整改的实际成效取信于民;在管党治党上下足功夫,把从严治党贯穿始终,打造忠诚、干净、担当的民政干部队伍;在机制建立上力求突破,进一步健全科学决策制度,运用法治的思维和方法来研究工作、解决问题;在推动工作上全面发力,以民政事业发展的成果检验专题民主生活会成效,不断推动黄山民政事业建设上新水平。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市民政局组织学习“十个严禁”加强节日期间纪律作风建设 下一条: 市民政局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会