欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:作风整治 > 正文

市民政局传达贯彻市纪委六届四次全会精神

发布时间:2019-02-02 17:19:50     信息来源: 市民政局     浏览次数:1576
【字体:

22日下午,市民政局党组书记王震新主持召开全体干部职工会议,传达学习市纪委六届四次全会精神。

会议传达学习了市委书记任泽锋在市纪委六届四次全会上的讲话、市纪委书记张力量代表市纪委常委会所做的《忠实履行职责,深化改革创新,推动新时代纪检监察工作高质量发展》工作报告,要求全体干部职工认真贯彻全会精神,坚决扛起管党治党的政治责任,在持续深入推进全面从严治党中,切实履行好保障和改善民生的职责使命。

会议结合民政工作实际,提出了五项具体要求:一要认真学习领会。将会议精神学习与政治理论学习、“不忘初心、牢记使命”主题教育和民政事业改革发展结合起来,融会贯通,深化认识,提高站位,推动工作。二要强化理论武装。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合新时代新实践新要求,继续在学懂弄通做实上下功夫。三要坚定政治方向。自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断强化政治责任、保持政治定力、把准政治方向、提高政治能力、增强斗争精神。四要勇于担当作为。按照2019年全国全省民政工作会议部署,围绕“兜底线、谋福利、优服务、促治理”总体思路,认真谋划推进年度重点工作任务,以保障改善民生的实际行动担当作为。五要全面从严治党。把政治建设摆在首位,开展民生领域专项整治,严肃查处各类发生在群众身边的腐败和作风问题,切实织密筑牢民生服务保障底线,营造风清气正的干事创业环境。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市民政局建立四项机制扎实推进“严强转”专项行动 下一条: 市民政局“四举措”做好元旦、春节期间安全稳定及廉洁自律工作