欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:资讯信息 > 区县信息 > 正文

休宁县民政局赴市武警支队休宁中队开展八一慰问活动

发布时间:2019-08-02 10:03:21     信息来源: 市民政局     浏览次数:658
【字体:

8月1日上午,休宁县民政局联合上海洪天休宁养老院联合党支部一同赴结对共建部队市武警支队休宁中队开展“八一”慰问活动,向广大部队官兵致以节日的问候和真挚的祝福,并送上慰问品。

在座谈会上,该县民政局负责人详细了解了部队官兵们的生活、训练、工作情况,对部队多年来积极参与和支持地方建设表示感谢,双方就今后本单位和社会组织与部队进一步开展共建活动进行了沟通与交流。中队负责人对县民政局的慰问表示感谢,并表示将继续发扬拥政爱民的优良传统,为促进部队和地方各项事业发展再立新功,努力为全县的经济发展和社会稳定作出新的更大贡献。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区民政局开展“八一”双拥活动 下一条: 屯溪区开展福彩公益金绩效评价工作