欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:资讯信息 > 区县信息 > 正文

歙县民政局:高温不忘抓安全

发布时间:2019-08-02 10:36:47     信息来源: 市民政局     浏览次数:507
【字体:

近日,歙县民政局局长潘凯义、副局长吴前锋多次到县未成年人救助保护中心项目施工现场,就项目建设和施工安全等工作进行调度,并对高温时段项目施工安全进行了检查,并向坚守在高温一线的职工表示慰问。

在施工现场,局领导听取了施工方负责人对项目工程建设情况介绍,现场查看了施工进度,详细了解了施工中存在的问题,分析了施工方对项目建设的意见建议。潘凯义指出,未成年人救助保护工作是民政民生领域的一项重要工作,需要项目施工、监理等单位协调配合,统筹推进。

检查结束后,局领导对项目建设施工进度给予了肯定,潘局强调,一要加强现场安全监督检查,加强安防工作,进一步营造以人为本、关爱职工、注重安全的建设施工氛围;二要提高广大职工的防暑安全意识和自我保护能力,决不允许发生职工安全事故和中暑事件;三要发扬不怕苦、不怕累的精神,按时按质、安全高效地完成项目建设任务。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县民政局指导村规民约助推乡村治理 下一条: 徽州区民政局开展“八一”双拥活动