欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:资讯信息 > 区县信息 > 正文

祁门县民政局开展农村低保专项治理检查

发布时间:2019-09-19 08:56:37     信息来源: 市民政局     浏览次数:853
【字体:

根据黄山市民政局《关于开展农村低保专项治理工作交叉检查的通知》文件要求,9月17日,祁门县检查组对该县的农村低保专项治理工作开展检查,县民政局分管领导及低保中心人员陪同检查。

检查组就县乡农村低保专项治理工作部署、工作开展及工作落实情况到溪口镇、渭桥乡进行实地检查,检查组仔细查阅相关档案资料。同时针对是否存在“错保”“漏保”问题,对溪口村、山培村等4个村进行入户走访调查。被抽查的村按照低保户30%上门核查认定,了解低保户家庭经济状况,逐户填写调查记录表,做到“步步有痕迹,结果有倒查”。

下步,祁门县将对检查中发现的问题及不足,要求层层落实责任人,限期整改到位,努力实现该县低保规范化管理。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区民政局开展勘界联检工作 下一条: 歙县多措并举助力殡葬整冶