欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:资讯信息 > 区县信息 > 正文

休宁县民政局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨

发布时间:2019-09-29 15:51:01     信息来源: 市民政局     浏览次数:361
【字体:

9月27日上午,休宁县民政局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨,县委第三巡回指导组到会指导,局主题教育领导小组全体成员参加会议。

会上集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和考察内蒙古、甘肃等重要讲话精神,习近平总书记在中共十九届中央政治局第六次集体学习和中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神,传达了中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。局党组三位同志围绕加强党的政治建设作交流发言。

在听取了大家的发言后,就做好下一步主题教育工作,局党组书记程成进要求,领导班子与全体党员学习教育要做到同步推进。班子成员要认真履行一岗双责,带头学、带头改、带头抓,党支部主要负责同志要切实负起责任,组织支部扎实开展主题教育。集中学习与专题研讨要做到学深悟透。要抓住学习教育这个根本,结合民政工作实际,进行交流研讨,确保主题教育不偏不虚不空,取得实实在在的成果。理论学习与民政工作要做到有机结合。要聚焦主题教育目标任务,坚决贯彻落实习近平总书记对民政工作的指示精神,深入开展民政领域“提能力、立规矩、转作风、促落实”专项整治行动,确保主题教育与当前重点工作统筹推进。


 


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区民政局组织全体干部职工参加升国旗仪式 下一条: 黟县志愿服务助推新时代文明实践中心建设