欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:资讯信息 > 区县信息 > 正文

休宁县民政局举办“庆祖国70华诞·欢度重阳佳节”文艺演出活动

发布时间:2019-09-30 16:02:09     信息来源: 市民政局     浏览次数:372
【字体:

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,9月29日,休宁县民政局、休宁上海洪天养老院在养老院多功能厅共同举办了“庆祖国70华诞·欢度重阳佳节”为主题的文艺演出。

演出在大合唱《东方红》、《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕。诗歌朗诵《祖国颂》、《壮丽70年奋斗新时期》,歌舞《我和我的祖国》、《走进新时代》等节目抒发了对新时代伟大祖国的自豪感与情深谊长,为养老院老人带来了一场精彩的文化盛宴。        

据悉,此次演出的节目全部由休宁县民政局和休宁上海洪天养老院员工自编自导完成,整场文艺演出热情讴歌了新中国成立以来取得的丰功伟绩,体现了在中国共产党的领导下人民生活发生了翻天覆地的变化,同时也通过文艺演出的形式来重温党的光辉历史,增强党的凝聚力,激励大家不忘初心跟党走、牢记使命向前行。


 


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区社会福利院开展节前大检查 下一条: 黟县美术家、书法家协会举办国庆书画艺术展