欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:资讯信息 > 区县信息 > 正文

屯溪区社会福利院开展节前大检查

发布时间:2019-09-30 16:10:47     信息来源: 市民政局     浏览次数:358
【字体:

为庆祝新中国成立七十周年,积极营造安全和谐的氛围,切实加强节前及节日期间安全监管工作,屯溪区福利院开展安全生产大检查。

一是检查项目和内容涉及安全生产管理、食品卫生、消防安全、用电用气安全等方面。对不符合安全生产要求的,当场提出整改意见,责令整改,消除隐患,不留死角。

二是福利院员工及院民在院内举行了安保应急演练和紧急疏散演练,通过活动的开展,学习了常用灭火器材使用方法、应急情况处置及人员紧急疏散、安保防爆器械的使用方法等必备知识。进一步提高了员工安全防火意识,增强了应变能力和疏散逃生能力。

此次安全大检查工作,进一步强化了各部门员工的安全意识,要求大家牢牢绷紧安全管理这根弦,严格落实安全管理措施,全面排查隐患,坚决防范各类安全事故的发生。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县民政局扎实推进农村公益性公墓建设及禁葬区划定工作 下一条: 休宁县民政局举办“庆祖国70华诞·欢度重阳佳节”文艺演出活动