欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:资讯信息 > 区县信息 > 正文

黟县民政局与浙江省德清县民政局签订共建协议

发布时间:2019-11-25 08:40:18     信息来源: 市民政局     浏览次数:676
【字体:

11月22日,浙江省德清县民政局杨力平局长一行5人莅临黟县,拉开两县民政领域交流合作的序幕。

下午,在局机关二楼会议室召开了两地民政系统工作座谈会。会上,黟县民政局叶纫兰局长就该县民政各项工作情况进行了介绍,双方就社会福利、养老服务、社区治理和社会组织培育等方面进行了交流探讨。

最后,杨力平和叶纫兰代表两地民政系统签订了共建协议书,在养老服务、社会组织培育、社区服务、社工人才建设等方面开展深层次合作,畅通人员走访交流、信息互通、项目合作渠道,为该县民政事业融入杭州都市圈提供坚强的制度保障。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县发放价格临时补贴138.5万元,惠及困难群众1.7万人 下一条: 屯溪区民政局困难人员救助工作见实效