欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:资讯信息 > 区县信息 > 正文

一方有难、八方支援 —休宁县福利院和海阳镇敬老院组织捐款抗疫情

发布时间:2020-02-07 17:19:25     信息来源: 市民政局     浏览次数:502
【字体:

2月6日下午,休宁县民政局工作人员收到了一份特殊的爱心——休宁县福利院的院民和海阳镇敬老院的老人们为此次疫情共捐款2380元!据了解,这笔钱都是福利院院民和敬老院老人们自发组织捐献的,分别捐献了1400元和980元,为打赢疫情防控阻击战贡献了他们自己的一份力量。

“我老了,作不了啥大贡献,我只能捐钱献点爱心。”一位老人将捐款交到工作人员手中的时候说道,“我知道国家为抗击疫情已花去了很多钱,疫情给国家造成的经济损失也大得很。这些钱都是我从政府给的各项补贴中攒下来的,党和政府照顾我们这些特困供养人员,让我们吃得饱穿得暖,现在国家有了难,咱要懂得感恩!”

休宁县民政局将第一时间将所募捐款送到疫情严重地区,与全国人民一起打赢疫情防控阻击战。     


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县积极做好养老机构疫情防控工作 下一条: 黄山市民政局到歙县督查社区及敬老院防疫工作