欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:资讯信息 > 区县信息 > 正文

市民政局和派驻纪检组督查徽州区养老机构疫情防控工作

发布时间:2020-02-07 17:08:51     信息来源: 市民政局     浏览次数:333
【字体:

2月6日,市民政局副局长王小明和派驻纪检组组长方平一行4人督查徽州区养老机构疫情防控工作。在徽州区社会福利院,督查组详细了解了福利院的防控疫情举措,对福利院采取制定预案积极应对,对院民的有效管理,联动管好外出人员,物资定点配送等做法给予充分肯定。
       要求徽州区养老机构进一步针对院民普遍存在年龄大,抵抗力弱,是疫病易感人群的特点,按照“防输入、防扩散、防输出”防控要求,进一步落细落实各项措施,坚决打赢防控新型冠状病毒疫情阻击战。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市民政局到歙县督查社区及敬老院防疫工作 下一条: 歙县民政局“五早”措施抗疫情