欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:资讯信息 > 区县信息 > 正文

休宁县民政局开展民政领域脱贫攻坚问题整改工作督查

发布时间:2020-05-15 17:55:24     信息来源: 市民政局     浏览次数:265
【字体:

为确保民政领域中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”问题整改和2019年成效考核反馈问题整改工作落到实处,5月14日,休宁县民政局采取“四不两直”方式深入流口、鹤城、汪村等乡镇、村就脱贫攻坚问题整改工作开展督查指导。

督查组先到各行政村现场查看低保长期末端公示整改情况,村务公开栏是否按要求公示低保信息,各村是否开展返贫风险户大排查,是否做到应保尽保、应兜尽兜。

随后与乡镇分管领导、民政员就整改工作中遇到的问题和下一步打算进行了座谈交流。

最后查阅了低保审批类和日常管理类档案资料,明确乡镇要按照档案管理要求,进行问题整改落实。对此次督查发现的问题,督查组要求乡镇立行立改,完善各类反馈问题台账,按要求整改到位,确保高质量完成脱贫攻坚各项目标任务。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区民政局对全区殡葬服务单位开展工作督查 下一条: 黟县民政局“三聚焦”织密筑牢兜底民生保障网