欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:资讯信息 > 区县信息 > 正文

市民政局到祁门县调研殡葬整治及公墓建设工作

发布时间:2020-05-18 19:59:03     信息来源: 市民政局     浏览次数:187
【字体:

5月12日,市民政局副局长王小明一行3人到祁门县调研殡葬整治及公墓建设工作进展情况,县民政局主要负责人陪同调研。

王小明通过听取汇报、实地走访、查阅资料等方式,详细了解该县殡葬整治及公墓建设工作进展情况。

在调研中,王小明指出,祁门县县委、县政府对殡葬改革工作高度重视、推进有力、成效显著;并将该县殡葬整治工作纳入“扫黑除恶”专项斗争进行重点治理,将公益性公墓建设纳入县政府中心工作进行督办,给予充分肯定。

就下一步工作,王小明强调,要在殡葬改革宣传上下功夫,争取群众更大支持;要在压紧压实责任上下功夫,优先保障资金政策;要在细化工作举措上下功夫,继续完善档案资料;确保殡葬整治及公墓建设工作落地落实。

王小明还就提升火化率、完善公墓建设手续等问题提出了具体要求。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区开展消防培训和演练 增强消防意识 下一条: 黟县民政局“抓、托、明、重”四字诀抓好脱贫攻坚专项巡视整改“回头看”