欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:资讯信息 > 图片新闻 > 正文

市民政局召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-15 08:10:53     信息来源: 市民政局     浏览次数:775
【字体:

11月14日上午,市民政局党组书记、局长王震新主持召开对照党章党规找差距专题会议。机关全体党员和局属二级机构党支部书记参加会议,市委第三巡回指导组到会指导。

会上,集体学习了《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。局班子成员就对照党章党规找差距依次发言,紧扣“十八个是否”,深入查找问题,认真剖析原因,明确整改措施,并相互提出提醒建议。

市委主题教育第三巡回指导组组长凌显耀到会并提出指导意见。一要继续深入学习。带着调查研究和检视分析问题,跟进学习党的十九届四中全会精神,不断提升工作能力水平。二要坚持问题导向。围绕民政重点难点热点焦点工作,进行分析研究,提出解决问题的思路和办法。三要搞好统筹结合。坚持学用结合,有机融合,做到工作思想结合、调研成果交流与对照党章党规找差距结合,一体推进、整改落实。四要工作落细落小。在提高主题教育质量上下真功夫,全面提高机关党建工作。

王震新在总结中指出,一要持续开展好主题教育。要坚持读原著、学原文、悟原理,带着问题学、联系实际学,坚持把“学”字贯穿主题教育始终。二要认真抓好问题整改。在总结梳理存在问题及其原因的基础上,始终坚持把整改落实作为主题教育成果转化、推动工作的落脚点,列出问题清单,逐项整改。三是全力推进民政事业发展。突出工作实效,坚持围绕中心、服务大局,把开展主题教育同民政重点工作结合起来,统筹抓好机关党建工作,以严的标准、好的作风、实的要求确保按时高质量完成年底各项任务。 

 

 

 

 

 


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市社区工作者示范培训班成功举办 下一条: 全市农村留守儿童及困境儿童保护督导员培训班顺利召开