欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:资讯信息 > 图片新闻 > 正文

市民政局召开2019年度党风廉政建设述职会议

发布时间:2020-01-21 11:07:12     信息来源: 市民政局     浏览次数:1751
【字体:

1月19日下午,市民政局党组成员、副局长汪小宁主持召开局机关相关业务科室和局属二级机构2019年度党风廉政建设述职会议。

会上,局机关社会救助科、基层政权建设和社区治理科,二级机构市福彩中心、市救助站和市茅山茶场负责同志分别就2019年度党风廉政建设进行了述职。述职围绕政治建设和思想建设、作风建设、纪律建设、深入推进反腐败斗争和民政领域主责主业情况,认真总结过去一年党风廉政建设责任制落实情况,分析查找工作实践和个人履职方面存在的不足,列出下一步工作任务清单。述职结束后,汪小宁副局长逐一进行了点评,肯定了成绩,指出了不足,明确了下一步工作的方向,达到了红脸出汗、加油鼓劲的效果。

会议指出,2019年,我局认真落实“两个责任”、持之以恒纠正“四风”、切实加强监督管理,党风廉政建设工作取得了一定成效。下一步,要加强思想政治引领,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作;要坚持以人民为中心的发展思想,力戒形式主义官僚主义,纵深推进“三个以案”警示教育;要压实压牢“两个责任”,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入;要强化以上率下,发挥“头雁效应”,维护、遵从、执行、落实各项制度;要扎实做好春节期间安全管理工作,严格落实中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围。

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市民政局局长王震新赴社会福利机构督查疫情防控工作 下一条: 市民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议