欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:资讯信息 > 图片新闻 > 正文

孙勇市长督导养老机构疫情防控工作

发布时间:2020-02-14 11:33:09     信息来源: 市民政局     浏览次数:889
【字体:

2月7日上午,市长孙勇深入市康乐老年公寓和屯溪区社会福利院督查调研养老机构防控责任落实情况。市政府副秘书长 办公室主任谢志平、市民政局局长王震新、市卫生健康委主任方克家等陪同参与督导。

因当前养老机构全部实行封闭式管理,孙勇一行在两家养老机构门口,详细询问了机构运行情况、采取的防控举措、存在哪些问题,对民政部门和养老机构严格执行防控措施、实行全时段管控的做法给予了充分肯定。

在督导过程中,孙勇强调,尽管目前我市已连续多日未出现新增病例,但依然要紧绷疫情防控工作这根弦,特别是养老机构等为老服务场所,更是疫情防控工作的重中之重。希望全市民政部门和养老机构要进一步贯彻落实市委市政府决策部署,切实将防控措施、防控要求和防控标准落实到每一个人,全力抓好老年人群体的疫情防控,确保养老机构入住老人生命安全和身体健康。

 


【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 黄山市民政局局长王震新赴社会福利机构督查疫情防控工作