欢迎访问黄山市民政局网站!黄山市人民政府
返回列表

关于征求《关于持续推进城市社区减负增效的通知(征求意见稿)》修改意见的函 (已经结束)

发布日期:2019-09-10      开始日期:2019-09-10     结束日期:2019-10-10

各区县社区建设领导小组办公室,市社区建设工作领导小组成员单位、市直有关单位:

为深入贯彻中央及省、市委关于解决形式主义突出问题为基层减负的决策部署,贯彻落实《中共黄山市委、黄山市人民政府关于加强和完善城乡社区治理实施意见》《和中共黄山市委关于加强城市基层党建工作的实施意见》精神,进一步推进社区减负增效工作,市社区建设工作领导小组办公室草拟了《关于持续推进城市社区减负增效的通知(征求意见稿)》,现发送给你们。请于9月12日前,将反馈意见纸质盖章后报市社区建设工作领导小组办公室(市民政局)。逾期不反馈,视为无意见。

联系人:吴元哲,电话:2355260,传真:2355256。

附件:《关于持续推进城市社区减负增效的通知(征求意见稿)》


                                                                                                        黄山市社区建设工作领导小组办公室

                                                                                                                    2019年9月9日


征集结果
意见征集结束,未收集到有效意见。