当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

传承红色基因 祭奠英烈人物

发布日期:2021-04-07 15:27信息来源:市民政局 责任编辑:市民政局 浏览量: 【字体:  

为牢记党的历史、致敬缅怀革命英烈,4月2日,黄山区民政局组织全体干部职工前往黄山烈士陵园谭家桥墓区,开展“传承红色基因祭奠英烈人物”党史学习教学暨“我们的节日·清明”主题活动。

山河肃穆,英灵长眠!在粟裕将军墓前,全体党员整齐列队,庄严肃立,深切缅怀粟裕将军的英雄事迹和丰功伟绩。

随后,该局全体党员依次向粟裕将军等烈士敬献鲜花。

此次活动,是对英烈的深切缅怀和追思,更是一次深刻的党史学习教育活动。今后,该区民政局将继续深入践行“民政爱民、民政为民”理念,把开展党史学习教育同贯彻落实习近平总书记对民政工作的重要指示批示精神、为群众办实事的要求、推动民政领域突出问题整改、全面推进民政从严治党紧密结合起来,用实实在在的工作成效体现党史学习教育的成果。