当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

黟县民政局召开人大建议政协提案办理见面、沟通会

发布日期:2021-04-08 09:40信息来源:市民政局 责任编辑:市民政局 浏览量: 【字体:  

为高质量完成人大建议政协提案办理答复工作,增进与人大代表、政协委员的协商沟通,黟县民政局于4月6日采取上门面见和召开见面会的方式,与人大代表和政协委员见面,开门纳谏,共商民政事业发展。局党组书记、局长叶纫兰主持会议。

会上,各承办股室负责人对由民政局主办的3份建议、提案进行逐一答复,代表、委员依次针对办理答复情况进行探讨交流,指出现阶段仍存在的问题与不足,并对如何落实建议提案工作提供宝贵建议与意见。

叶纫兰表示,县民政局将以此次会议为契机,将建议提案办理与日常工作开展、改进工作作风、服务民生事业有机结合,不断细化任务,压实责任,向各位代表委员交出一份满意的答卷。

据悉,该局共受理社区治理、养老服务、两委换届、乡村振兴等方面的县人大代表建议、政协委员提案7件,其中主办3件,协办4件。