当前位置:首页 > 资讯信息 > 图片新闻

情系退休老干部 新春慰问送祝福 市民政局开展春节前走访慰问退休老干部活动

发布日期:2021-02-04 14:47信息来源:黄山市民政局 责任编辑:市民政局 浏览量: 【字体:  

寒冬时节送温暖,腊月时分传真情。在2021年新春佳节即将到来之际,市民政局由主要领导和分管领导带队,开展走访慰问退休老干部活动,为他们送去新春祝福和感谢。

每到一户,参加慰问的同志和老干部们拉起家常,嘘寒问暖。详细地询问他们的身体健康状况,认真倾听他们的心声,并了解老干部家庭的新冠肺炎疫情防护、思想动态和困难诉求等情况。

走访中,带队领导充分肯定了老干部们对民政事业发展所付出的辛勤努力,希望他们继续关注和支持我局各项工作,征询他们对民政工作的意见和建议,并踊跃为民政事业高质量发展建言献策。老干部们表示,今后将一如既往地关心支持单位的工作,积极发挥余热,为民政事业发展继续贡献力量,对局党组及干部职工的慰问表示衷心感谢。