当前位置:首页 > 资讯信息 > 图片新闻

市民政局督查指导市救助站春节期间疫情防控和救助管理工作

发布日期:2021-02-19 09:59信息来源:黄山市民政局 责任编辑:市民政局 浏览量: 【字体:  

春节前一天,市民政局党组成员、副局长、二级调研员王小明一行到市救助站督查指导春节期间疫情防控、站内救助、街面巡查、安全管理和值班值守等情况。

王小明副局长依次查看了值班接待室、救助人员宿舍、物资储备仓库和未成年人保护区等,详细了解疫情防控、日常接待、街面巡查、服务保障、安全管理、工作人员值班值守等工作的开展情况。要求市救助站:一要继续抓紧抓实抓细各项疫情防控措施;二要做好来站人员身体监测和站内服务保障工作;三要加强站内各类安全管理工作;四要强化值班值守,做好街面巡查劝导等各项工作;五要切实维护临时遇困群众及生活无着流浪乞讨人员的基本权益,兜牢兜实社会救助底线。

最后,王小明副局长代表市民政局党组向春节期间坚守岗位的工作人员表示了亲切的问候和新年美好的祝福。