当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

黄山市救助管理站开展庆祝 “三八”妇女节活动

发布日期:2021-03-09 09:48信息来源:黄山市民政局 责任编辑:市民政局 浏览量: 【字体:  

3月8日,为纪念“三八”国际劳动妇女节111周年,积极营造尊重妇女、关爱妇女、支持妇女事业发展的良好氛围,进一步促进单位职工之间的友谊与交流,黄山市救助管理站开展 “共庆三八妇女节”系列活动。

活动开始,站领导向全体女职工送上鲜花并致以节日问候和美好祝福,充分肯定了她们为救助管理工作作出的贡献,同时勉励大家继续发扬巾帼风采,立足岗位,踏实工作。随后,全体女职工开展包饺子活动,大家分工协作、配合默契,现场不时传递出阵阵欢声笑语。大家纷纷表示,第一次在单位这个大家庭里包饺子,包进去的是单位的关爱之心和团队的协作之情。

此次活动不仅锻炼了大家的动手能力,增进了同事间的交流互动,还进一步增强了单位的凝聚力和归属感,激发了广大女职工爱岗敬业、锐意进取的工作热情。