当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市救助管理站和茅山茶场联合党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员大会

发布日期:2021-03-22 17:06信息来源:黄山市民政局 责任编辑:市民政局 浏览量: 【字体:  

在认真开展集中学习、广泛征求意见、深入谈心谈话、切实查摆问题的基础上,3月17日下午,黄山市救助管理站和茅山茶场联合党支部召开了支部党员组织生活会和民主评议党员大会。

会上,联合党支部书记通报了2020年度组织生活会会前准备情况,并代表支部班子围绕组织生活会主题进行对照检查分析。随后,支部党员逐一作个人对照检查,大家坚持问题导向,对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系个人思想和工作实际进行党性分析,查找个人在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,并开展了相互批评,大家畅所欲言、直面问题,自我批评不护短,相互批评不绕弯。整个组织生活会让全体党员灵魂上受到触动、思想上得到提高,经受了一次党内组织生活的严格锻炼,达到了“团结—批评—团结”的目的。会议采取无记名方式开展了民主评议党员工作。

会议强调,全体党员要本着谦虚谨慎、实事求是的态度,以此次组织生活会为契机,从现在做起、从我做起,抓好整改措施的落实,不等待、不观望、不敷衍,进一步加强学习,强化责任意识,切实改进工作作风,时刻牢记党员宗旨,更好地为求助对象和困难群众服务。