当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

我市举办2021年未成年人关爱保护暨农村留守儿童和困境儿童保护督导员培训班

发布日期:2021-10-29 16:17信息来源:黄山市民政局 责任编辑:市民政局 浏览量: 【字体:   收藏

10月28日上午,全市2021年未成年人关爱保护暨农村留守儿童和困境儿童保护督导员培训班在屯溪同聚楼举行,来自三区四县共114名农村留守儿童及困境儿童保护督导员参加培训。

此次培训由市民政局主办、市未成年人救助保护中心承办,邀请了蚌埠市社会工作(者)协会会长、蚌埠市慈善总会副秘书长门建林同志,以及省未成年人保护中心科长吕金兵同志,分别围绕未成年人关爱保护、农村留守儿童和困境儿童关爱保护等方面政策法规进行讲解,旨在提升儿童保护督导员的工作能力和水平,确保广大农村留守儿童和困境儿童心有人爱、身有人护、难有人帮。

培训会上,市民政局分管负责同志还就近期农村留守儿童和困境儿童关爱保护重点工作进行了安排部署。