当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市民政局开展“四送一服”养老服务政策宣讲活动

发布日期:2021-11-19 10:04信息来源:黄山市民政局 责任编辑:市民政局 浏览量: 【字体:   收藏

为使养老服务企业更好地了解当下养老服务政策,近日,市民政局在市老年公寓举办了全市“四送一服”养老服务政策集中宣讲活动。

此次宣讲由市民政局党组成员、副局长汪小宁主持。黄山市老年公寓、屯溪区社会福利院、上海洪天休宁养护院、苏州鑫三强公司等多家养老机构和企业的负责同志参加座谈。市民政局养老业务科室负责同志向养老机构和养老企业宣讲我市养老服务业发展有关方面的政策。3家养老机构围绕运营情况、面临的困难和政策需求等方面进行交流发言。

市民政局将继续做好政策宣传,通过政策精准辅导等务实管用方式,宣传解读养老方面各类优惠扶持政策措施,推进政策落地兑现,积极主动对接养老机构和企业协调解决问题,营造服务养老机构和企业的良好环境和氛围。