当前位置:首页 > 通知公告

公 示

发布日期:2020-12-11 11:52信息来源:市民政局 责任编辑:市民政局 浏览量: 【字体:  

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强城乡社区治理和社区疫情防控工作重要指示精神,根据《中央应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组关于全面落实疫情防控一线城乡社区工作者关心关爱措施的通知》《关于加强和完善城乡社区治理的实施意见》要求,省委组织部、省委宣传部、省民政厅组织开展了“安徽最美城乡社区工作者”学习宣传活动。在各地逐级审核推荐基础上,经省民政厅审核遴选,初步确定黄山市黟县洪星乡红光村党支部书记、村委会主任金玉琴同志为“安徽最美城乡社区工作者”候选人,现将评选结果予以公示。

公示期为3个工作日(2020年12月11至12月15日),公示期间如有异议,请于公示期内向省民政厅基层政权建设和社区治理处反映。反映问题应实事求是、客观公正,反对借机诽谤诬告。

电话:0551-65606052,0559-2355260

地址:安徽省合肥市濉溪路99号

邮编:230041

                                                                       2020年12月11日