当前位置:首页 > 作风整治

市民政局部署国庆期间安全稳定工作

发布日期:2018-09-30 13:43信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  

930日上午,市民政局党组书记、局长戴炜主持召开全体干部职工会议,部署安排国庆期间安全管理工作。市民政局全体干部职工及二级机构主要负责人参加会议。

会议集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》;传达了市纪委《关于三起违反中央八项规定精神问题的通报》精神。

戴炜对国庆节期间的民政系统安全稳定工作提出具体要求。一是要压实安全防范措施。各民政服务机构要切实增强安全管理工作的政治自觉和责任自觉,查找安全运行薄弱环节,确保消防和用水用电安全。二是要强化矛盾纠纷排查化解,加强应急处置工作和值班值守。组织开展流浪乞讨人员救助管理工作排查。三是严格遵守廉洁自律规定。全体干部特别是党员领导干部要严守政治纪律和政治规矩,深入贯彻落实中央八项规定精神,尤其要警惕隐形变异“四风”问题,坚决防止不正之风反弹。