首页 > 政务公开 > 黄山市民政局 > 行政权力运行 > 行政权力运行结果 > 行政许可

关于同意成立黄山市精致农业产业协会的批复

作者:丁梦茜 发布时间:2020-11-19 10:03 信息来源:黄山市民政局 阅读次数:
字号: 打印

黄山市精致农业产业协会筹备组:

你筹备组提交的《关于申请成立黄山市精致农业产业协会的报告》收悉。根据《社会团体登记管理条例》的规定,经审核,筹备成立的黄山市精致农业产业协会具备社会团体法人成立登记条件,准予登记成立。

希望该协会成立后,要遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,严格依照核准登记的章程开展活动,自觉接受业务主管单位、社会团体登记管理机关的业务指导和监督管理,组织广大会员积极开展经验交流、服务等活动,促进我市农业产业健康发展,为把黄山建设的更美丽、更富裕、更文明做出积极贡献。

此复

 

20201118

null