首页 > 政务公开 > 黄山市民政局 > 部门工作 > 工作动态

王震新局长出席黄山市新的社会阶层人士联谊会成立大会

作者:市民政局 发布时间:2020-11-23 10:34 信息来源:黄山市民政局 阅读次数:
字号: 打印

2020年11月19日,黄山市新的社会阶层人士联谊会召开成立大会。市民政局党组书记、局长王震新出席大会并讲话。

会上,王震新对我市新的社会阶层人士在抗击新冠肺炎疫情、抗洪救灾、脱贫攻坚及经济社会发展事业上作出的重要贡献给予了肯定,对大会的胜利召开表示热烈祝贺。并就做好市新联会工作提出意见和建议: 一是提高政治站位,明确政治方向;二是服务推动发展,增进社会和谐;三是加强法治建设,强化民主管理;四是坚持群众路线,做好服务保障。

王震新表示,民政部门作为登记管理机关,将一如既往地关注支持新的社会阶层人士统战工作,全力支持市新联会依法依规开展工作,认真做好各项服务保障工作。

null