首页 > 政务公开 > 黄山市民政局 > 部门工作 > 工作动态

省民政厅来黄山开展城乡社区治理工作调研

作者:市民政局 发布时间:2020-11-11 14:42 信息来源:黄山市民政局 阅读次数:
字号: 打印

11月9日—10日,省民政厅基层政权建设和社区治理处副处长刘新军一行来我市开展城乡社区治理工作调研,市民政局副局长王小明,屯溪区、休宁县、黟县民政局有关负责同志先后陪同调研。

调研组一行先后深入屯溪区、休宁县、黟县8个村和社区就我市全省第三批城乡社区协商示范点创建和省级“三治融合”乡村治理试点工作开展情况进行实地走访调研。

调研组对我市城乡社区治理工作给予了充分肯定,并强调我市要加强工作经验总结,加大典型经验宣传推广力度,积极争创国家级城乡社区治理有关试点,为优化全省城乡社区治理工作提供可借鉴可复制的黄山方案。

调研组一行最后还就全省基层政权建设和社区治理会议在黄山召开进行了对接安排。

null