首页 > 政府信息公开 > 黄山市民政局 > 部门工作 > 工作动态

市民政局在2021年市直单位抓基层党建综合考核中荣获“优秀”等次

作者:市民政局 发布时间:2022-04-29 17:22 信息来源:黄山市民政局 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

近日,市直机关工委对2021年度市直单位抓基层党建综合考核情况进行通报,市民政局获评“优秀”等次。

2021年度,我局坚持以党的政治建设为统领,扎实开展党史学习教育,积极创建“民生使者·为民先锋”党建品牌,着力发挥党员的先锋模范作用。推进“民生使者当先锋”“社会组织促振兴”“应救尽救暖民心”“殡葬服务惠民生”“扶老爱幼送关怀”“社工服务在基层”六大行动,促进“我为群众办实事”实践活动走深走实。严格落实全面从严治党各项要求,深入开展新一轮深化“三个以案”警示教育,强化党员干部“八小时以外”监督管理,弘扬廉政文化,为保障黄山民政事业高质量发展提供坚强的政治保证。

2022年度,我局将坚持围绕中心抓党建,筑强堡垒促发展,以“干部能力作风提升年”活动为契机,推动机关党的建设工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大召开。