首页 > 政府信息公开 > 黄山市民政局 > 部门工作 > 工作动态

市民政局专题研究推进民政重点工作

作者:市民政局 发布时间:2022-05-06 17:39 信息来源:黄山市民政局 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

近日,市民政局党组书记、局长王震新主持召开局长办公会议,专题研究民政重点工作推进事项。市民政局班子成员,局机关各科室、局属二级机构负责人参加会议。

会议传达学习了省民政厅《关于黄山市民政重点事项的提醒》内容,研究部署我市民政重点事项提醒贯彻落实工作。

会议指出,今年以来,全市各级民政部门积极做好社会建设兜底性、基础性工作,民政事业高质量发展取得新的明显进展。会议要求,要自觉践行以人民为中心的发展思想,统筹做好民政服务机构疫情防控和安全生产工作,有力保障困难群体基本生活,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的环境。要紧扣重点工作,瞄准问题“补短板”,抓好部署落实,确保全年目标任务按时保质完成。要紧盯民政重点事项,形成问题清单,责任到人,确保落实到位。